Взлет

Вигутов Александр
      
Твоих крыльев надо мной размах
неизменно, постоянно манит.
А давнишний  от полета страх
исчезает, открывая тайны.

Ты меня как снова родила
в этом мире, где не знать покоя
значит просто не бояться зла,
не пугаться холода и зноя.

Ты сегодня снова надо мной,
и взлетаю, пусть пока лишь в мыслях.
Но не постою я за ценой
воспарю, сердца то не остыли.

Каждый миг всех наших ярких встреч
открывает новую затею.
Я сумею в ней тебя сберечь,
потому как непокой-идея
не моя, а испокон веков,
возрождает к необъятной жизни.
Так, лепя порою день из снов,
мы исполним все свои капризы.