Не люблю стихи о войне

Вера Автайкина-Глухова
Не люблю стихи о войне,
боль щемящая на душе,
и обида гложет в груди
за погибших сынов страны...

Что же это? - скажите мне,
совесть сгинула в алчном вранье!
Нагло, в дикость подмена моралей,
для чего же фашизм истребляли?

Почему, и для целей каких
на Руси геноцид для своих?
И унижен простой народ,
молодежи растленье идет...

Ужасает преступностью власть,
виртуозностью обокрасть,
лицемерное воронье
пропагандой с экранов - свое.

Русь в колонию превратили,
до безумных предательств
прогнили!
Не навешать лапшы пустой,
не на столько уж люд тупой...

Как же так, опять мы в войне,
ярость с болью: за что ж все стране!?
Разум, голубя мира отправь,
и от алчности дикой избавь!