Три метра над уровнем неба

Валерий Старз
Три метра над уровнем неба.
И ангелов строгий омон
Туда не пускает, кто не был
В кого-нибудь страстно влюблён.

Три метра над уровнем неба.
В который раз я уже здесь.
Ох, эти привычки поэта
И прелести юных принцесс

Никак не приносят спокойства —
Мучительно-нежный мой крест.
Минуя крылатое войско,
Взлетаю вновь выше небес.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero