О бесхребетном наследстве...

Людмила Ладжавати1
Мы родились для любви вечной, на деле - всё наоборот...к жизни относимся беспечно, мир захватил запретный плод...

Оставим бледность от последствий, как бесхребетное наследство...где грех и от него успех был от плотских, увы, утех...