Сашеньке Холодной Барабаш

Светлана Аппакова
Пиши!.. тебе дано , строкой живописуя,
Провозглашать любви незыблемую власть!
О памятью с теплом хранимом поцелуе...
О жажде вновь любить безудержно и всласть...

О боли, что давно твое изводит сердце...
О трелях соловья, что нас лишают сна...
Пиши! Тебе дано!.. и если скрипнет дверца,
Знай : это снова в дом к тебе пришла весна!)))