Разговор двух душ

Натали 41
..Расскажи -ка мне,родная,
Как теперь живешь!?
С кем рассветы ты встречаешь,
Кого ночкой ждёшь...

....Расскажу тебе,любимый-
Что живу,как все!
 Утра,солнышка я жду,
 Травки по весне!
 
О любви уже не плачу-
Была! была...да прошла!
Говорю я ей спасибо,
Что в душе жила.
 
Вспоминаю,как жарко,
Ты меня  целовал,
И ромашками  белыми
Ты  меня осыпал...

...Всё когда-то проходит,
 И это прошло!
Только память хранит
Стук сердец и тепло.

А тебе я не буду
Вопрос задавать....
Знаю...чувствую...вижу,
что страдаешь опять!

Только дважды нельзя
В одну реку войти...
И,любовь,что разбилась
Вновь уже не найти!