Об искусстве...

Влад Ивенко
Искусство  Вечно…,
А Талант  Порочен…

И Ценности земные - это прах…
---------------------------------------------------

Дописать то  стишок мне не трудно....
Но  я хочу, чтоб мысль мою развили бы ВЫ сами !
И по отдельности ! ЧТОБ КАЖДЫЙ для СЕБЯ !