железная дорога

Сергей Захватошин
Мы шли по шпалам в никуда,
Хотелось жить и верить в чудо,
Смеялись громко мы тогда,
Не помнив где и кто  откуда…
И было безразлично всем -
шагать иль мало, или много,
И понял я в тот самый день,
Что жизнь - железная дорога…
До станции конечной - смерть,
Когда меняешь тело - поезд.