Ты один у меня... Песня Э. Ж

Галина Яловол 4
*  Ты  один  у  меня.
        Я  одна  для  тебя;
                И  других    выбирать
                мы   не  станем ...

*   Пусть  ревнив  ты  порой,--
        Как  охотник  за  мной;
                Но,  как  мёдом,
                к  тебе  меня  тянет ...

*   Мне  ромашки  дарил,
         На  Канары  возил;
                Поцелуи  -- были  так  горячи ...

*   Ты  умел  заводить,
         И  сюрпризы  дарить;
                Казанова  --
                от  Зари  до  Зари ...

*   Мне  с  тобой  хорошо. --
         Значит,  Счастье  пришло;
          Добавлять   Огня  будем    и  Страсти ...

*   Человек  мой  родной,--
          Хоть  Куда  За  Тобой;
                Ты --  ЕДИНСТВЕННОЕ --
                моё  СЧАСТЬЕ ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.