чего опасался Букингемский дворец

Екатерина Деришева
*
чего опасался Букингемский дворец

фрагмент протопланеты
обнаружили в Алжире
возраст равен 4,6 миллиарда лет

под видом археологов
звонят мошенники

предлагают фрагмент
в подарок морская улитка
та что тело регенирирует
из отделенной головы

в случае
если ты продал биткоин
до подорожания