Я сам такой!.. Геннадию Хагенну. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не трезвенник» (Геннадий Хагенн)

***

Строил Спитак, строил КамАЗ,
Армян и Татар уважаю:
Меня выручали ребята - не раз!..
Им рад, как цветущему Маю!..
И к Ним, "моя хата - не с краю"!!!

***

Надменных, негативных граждан, Геннадий,
хватает среди всех Наций и Народностей!..
Среди Русских - тоже!.. "Ежу понятно"!!!
Однако, с Почтением! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 03:01