Генералам Диванных Войск

Граф Виктор Воронцов
Каждый на своём диване Суворов.
Каждый побеждает в своей битве.
Удаляя ненужное из разговоров.
И кидая в Чс, чтоб не быть битым.
Я диванный Бог, и мне всё под силу.
Я всегда и везде, и я всё знаю.
Но как только мне дают по соплям.
Я позорно  в кусты убегаю...

Спасибо! 03. 07. 2021 год.