***

Мария Липкина
Ни есть, ни спать я не могу,
Все думу думаю свою,
В гробу, однажды, вам спою,
Устрою презентацию в бреду,

Но я пойму, я все пойму,
Я обязательно приду,
Во сне ли, али на яву,
Увижу гибель праздную свою.
               
                29.04.21