Как не надо на уроке! Мини стих. В. Меньшиковой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На уроке» (Вера Меньшикова 2)

***

Замечательные строки,
Тут Талант от БОГА - есть!
С добрым Юмором - истоки:
Как не надо на уроке!..
Автору - хвала и честь!..

Однако, с Почтением! Улыбкой! Молодец, Верочка! Так держать!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 03:09