Ищу в твоих я строки о себе

Куликов Иван Брейн
Ищу в твоих стихах,
я строки о себе.
Как масон
ищет истины свет.
В священных книгах,
что зачитаны до дыр.
Но он надеяться найти в них тайный смысл.
Любви и правды что давно открыты миру.
И я как он простой искатель,
тот что ведом идеалом своим.
Ищу в твоих стихах крупицу правды.
О чувствах что скрыты в глубине,
души прелесной словно сакуры цветение.
Но не могу, увы найти того ключа,
к заветной двери, что сокрыта в сердце.
Я продолжаю поиски заветного ковчега.
Брожу в пустыне бесконечных слов.
И эта нежность что в твоих стихах,
мне греет душу солнечным дождем.
Она прекрасна как цветы весною,
как летняя прохлада жарким днем.