Жара

Вадим Беляев 3
На стих "Острые вопросы" Юрия Колдашева.

Выжжена земля палящим солнцем,
Продыха в жару как-будто нет,
Только слепни, мухи за оконцем,
Вальсом вьются, исполняют жизненный сюжет.

Ночь - красавицей приходит,
Но её короток летний час,
За закатом, вновь восход подходит
И жара палящим зноем жарит нас.