узелок АБ

Валентина Беркут
рец.На произведение"Кувшинка зацвела в реке"автор Алексей Бештау

Плыви мой веночек по реченьке быстрой,
по реченьке звездной, игристой, лучистой.
Прильни к бережку золотистому, чистому,
там милый мой Сокол ждёт вести речистой,
от звездного неба от зореньки в вспышках.
В веночке из цветиков в солнце лучистых,
то знак от небес, нареченным всевышним,
в ладу для семьи, благодати  нелишние...
 07.07.2021 День Ивана Купавы...