Карлсон и фрекен Бок. Шансон

Ксения Любавина
У окошка стою в платье красном,
Чу! — мотора заслышала звук!
Ты вернулся, шалун и проказник,
Через годы сомнений и мук.

И в оконный проём, как торнадо,
Ты влетаешь, подлец и нахал.
Мне лапши только вешать не надо,
Где ты, падла, так долго порхал.

Как бежал ты от копов позорных,
Там и тут накосячив малёк,
И на шведской уютной вип-зоне
Пятилетку мотал за налёт.

Не жужжи в оба уха мне лучше,
Как по крышам потом бомжевал,
И таких изумительных плюшек,
Что пекла я, сто лет не жевал.

Я жила благородно и чинно,
Лишь с тобой оступилась разок,
Ведь упитанным в меру мужчинам
Верить девушке, ох, не резон.

Ну, давай же за чаем и плюшкой
Посидим, потрындим не спеша,
Будешь ты мне опорой и мужем,
И рожу я тебе малыша.

Фу, однако же как некультурно
Так ломиться в оконный проём!
Там москитная сетка, придурок,
И вокруг ни души — мы вдвоём.