Татьяне Балицкой ещё кое-что!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Двенадцать строк Великому Поэту, Сергею Есенину!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

И это чистая правда. Его лирика прекрасна и обворожительна.
А завистники всегда были и будут.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   09.07.2021 17:55   

***

Завистников у Гениев,
Всегда - полным, полно,
У Пушкина, Есенина!..
Им по фигу - говно!!!

***

Благодарю, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 18:05

***

Рецензия на «Матерился Гений Пушкин?» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Вряд ли Пушкин в жизни матерился,
Всё же в высшем обществе крутился...а раньше оно было не то, что сейчас.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   09.07.2021 17:52   

***

Русским, кучерявым матом,
Может быть, и "накрывал"!..
С гадом, можно - "суррогатом"
В разговоре - "править бал"!!!

***

Благодарю, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 18:09

***

Рецензия на «Семейный уклад Мезозоя!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

А там, в Мезозое, и равенства нет,
И дамочек нет меркантильных,
Там все на костре приготовят обед,
Съедят - и на шкуры - ох, стильно!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   09.07.2021 17:47 

***

Не мои стихи, Танечка:

"Помнишь Мезозойскую Культуру:
Под скалой сидели Мы с Тобой,
Ты Мою разодранную шкуру
Зашивала каменной иглой!..

Ты, иглой орудовала рьяно,
Не сводя с Меня мохнатых век,
И была уже - не обезьяна,
Но ещё пока - не человек!..

Брантозавр глядел на Нас несмело:
Где ему понять Нашу Любовь?..
Я в него копьё всадил умело,
А потом Мы вместе пили кровь!.."

***

Большое спасибо! Давай ссылки, Солнышко, как Я уже говорил!
И по паре рецензий хватит вполне, за это Мишустин пенсии не увеличит!!!
С Юмором! Жди ответа!..

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 18:23   


***

Рецензия на «Дремлют - Правда и Честь! Письменам Небесным» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Дай-то Бог, чтобы так и было. Света нам не хватает, потихонечку тонем в болоте лжи и бесчестья.
С пожеланием Доброго и Светлого,

Татьяна Балицкая   09.07.2021 17:38

***

Честь и Правда задремали,
Ложь и негатив не спят:
Злобное варганят "ралли"
Много лет уже подряд!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 18:01