Золотая рыбка

Лилия Белобородова
Моя Золотая рыбка!
Какой рыбак поймает тебя в свои сети?
В каком аквариуме ты будешь плавать?
С кем дружить?
Кто тебя может обидеть,
А кто защитить?
Или можно остаться Звёздочкой
Яркой, неповторимой,       
Любящей и любимой,
Светлой и негасимой?

Иллюстрация: Автор неизвестен