Панегирик знакам препинания и языку русскому

Ильмир Вагапов
( Панегирик знакам препинания
          и языку русскому!... )
Мне нравится знак - "многоточие"
и точки мне... не безразличны
Кавычки... и дефис... и прочие
- все знаки... мне также привычны
Они... расширяют просторы
- в раскрытии... сути явлений
Они... мне подспорье... опора
- в создании... произведений!
И русский язык... мне так к стати!
- Он точный... он яркий... он
лучший!!!
Спасибо тебе... мой "Приятель"!
Спасибо за то... что - "Могучий"!...