Провидение

Мария Липкина
 В тот миг, когда я перестала слушать чье-то мнение,
 Чужого рыскать одобрения, я, на мгновение,
 Лишь на мгновение, услышала, я , птицы яростное пение,-
 И это ясное видение, в душе явило провидение.
                22.05.21