Жижа...

Людмила Гусева 3
Очень много смертей!
Разве этого мало?
Чтоб понять, наконец,
«Жижа!» нам не во благо!

«Жижа» эта — беда!
Нам её навязали
Не для счастья людей,
А для горя, печали...

Не спешите принять
Сатанинский сей яд.
Через это дерьмо
Нас в ничто превратят!

P.S.
«Жижа» - экспериментальный
имунно-биологический препарат
под названием "вакцина".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Молитва старца Илии:
" Господи, прости нас грешных и помилуй,
и избавь страну нашу Россию от внутренних
ссор, распрей, раздоров, глада, мора, разрухи,
войн с иноземными захватчиками по бесконечному
Твоему милосердию.
Даруй на земле нашей мир и благоденствие. Аминь"

Молитесь, люди! Откиньте гордыню, настало время
примирится с Богом! Мы все в смертельной опасности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отзыв:
Такой у власти устав,
Такой нее поворот:
Нельзя добиваться прав,
Но можно травить народ?!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)