Я не спрошу причин того

Константин Политти
Я не спрошу причин того,
Зачем меня ты избегаешь.
Ведь я люблю тебя, ты знаешь
И это чувство велико.

Мне остаётся, лишь гадать:
Чем мог обидеть я тебя
И сделал что-то может зря.
Так поделом теперь страдать.

Не надо жалости твоей!
Мне нужно чтобы ты любила,
Или хотя бы не забыла
До самых, до последних дней.

А я люблю тебя всегда,
Люблю и преданно, и нежно.
Хоть пропадаю неизбежно
Но в этом лишь моя беда.