Итог

Мария Липкина
Прогулки, свежий воздух, мысль о нем,
Не покидают день за днем
Крупица за крупицей собираю пазлы,
Что было с нами там, оставим на потом,

Живем сегодня, мы, уже не за бортом,
Скажи,- что хочешь ты?
Я в новый холст залью пламени с огнем,
Плюсом родится новый том.
               
                7.05.21