Как поёт шампанское в бокале...

Надежда Васик
Как поёт шампанское в бокале—
Пузырьки рождают светлый звон.
Подождите, чтобы не мешали
Зазвучать в окружности сторон.

Если ухо приложить к напитку,
Динь дилинь, а позже тихо  шшшш...
Радость дарит этот звук с избытком,
Только ты мелодию услышь.

А потом смешай с задорным смехом,
Чувствуешь, как сердце гулко бьёт?
Пусть же для веселья и успеха
Для тебя шампанское поёт!