О русском слове - которого нет!

Ильмир Вагапов
( О русском слове - которого нет!... )
Как стихи... для народа писать?
Как же трудно... бывает поэту!
- Трудно... рифму порой отыскать,
в словаре русском нет... слова -"нету"!
Ищешь в жалких потугах - ответ,
обращаясь к лингвиста совету :
- "Там где нужно... пиши слово -"нет"!
В словаре русском нет... слова -"нету"!
Кто же выдумал весь это - вздор?
Вот... призвать бы всезнайку - к ответу!
Просмотрел бы - народный фольклор,
так узрел бы... везде слово - "нету"!
Им... насыщен - народный фольклор
Им... пестрит наш фольклор - век от
веку!
Словом... нужным нам - до сих пор!
Словом тем... тем которого - "нету"!