Загадка о предметах домашнего обихода

Андрей Женихов
Лежит в кармане пиджака -
Он с кнопками, экраном.
И от нежданного звонка
Проснёшься очень рано.

2. С друзьями он соединит -
Не важно расстоянье.
В эфире громко прозвучит -
Привет и пожеланье.

     (телефон)

       09. 07. 2021 г.