Сны - 2

Лариса Седая
Я целовалась этой ночью,
Какие чудные мгновенья!
Вдвоём нам сладко было - очень,
Но наступило пробужденье...

Сон про любовь мне снился сладкий,
Он был красив и очень нежен.
Была я счастлива, украдкой,
Но день грядущий - неизбежен...

Мне счастье в жизни - только снится,
Когда не хочешь просыпаться.
А наяву - чужие лица
И надо жить и улыбаться...

Ах, где ж мой сон - такой красивый?
Я жду, что снова мне приснится.
И буду я опять счастливой -
Всё хоть на миг, но повторится...

Ну, почему же так бывает?
Во сне всё ярко и красиво,
А наяву мой сон растает,
А так хотелось быть счастливой!

И в жизни может так случиться -
Любовь придёт порой весенней,
Ты счастлив, ждёшь, что всё продлится,
А это - только сновиденье...

Бывают сны на явь похожи
И жизнь, как сон без пробужденья.
Всем счастья хочется?-
Мне тоже!
Пусть даже просто в сновиденьях...
27.06.2021г.