В чём я, души - не чаю!

Ильмир Вагапов
( В чём я... "души - не чаю"! )
Вопрос... мне - часто задают :
- В чём я... "души - не чаю"?
- Что мне... стихи мои дают?
На что... им - отвечаю :
Стихи... богатство - для меня!
- Дороже... нет на свете!
Стихи мои... моя - семья!
Стихи мои... мне - дети!
Про сон... и отдых - позабыв
- творю их... для народа!
А если стих мой - неучтив...
нескромен... или некрасив?
Ну что ж... скажу - не утаив :
- "В семье... не без - урода!"