Рамки

Татьяна Дробышевская
А рамки остались, и их не нарушит
Никто на планете, ну, разве что, случай...
А случаи разные вне этих рамок,
Лишь снилось б прекрасное, был бы сон сладок.

Но рамки, ах, рамки, как вы пробрались
В мой сон?..  И из рамок сама эта жизнь.
И хочется думать, и хочется верить,
Что все они, рамки – для створок у двери,

Для лучших портретов на полке каминной...
А там, за порогом убранством старинным
Вы станете только любовь обрамлять.
Такие мне рамки хотелось бы ждать...