Кровососущих надо убивать!

Александрос Авш
Комар пищит у уха тонко,
На мочку гад садится ЖРАТЬ!
Прихлопну этого подонка…
Бамц! Правильно, кровососущих, надо УБИВАТЬ!

Я помню, как в гостиничной пастели,
Клопы всю ночь не дали спать!
Давил на простыни на теле…
Бамц! Правильно, кровососущих, надо УБИВАТЬ

А было на ногу пиявка,
В реке вцепилась кровь хлестать!
Посыпал мерзость эту солью…
Бамц! Правильно, кровососущих надо УБИВАТЬ!

Фанатики, у наших пленных в Афганистане,
С живых, ЗВЕРЬЁ, любили кровь спускать!
В ущелье сволочей мочили как в капкане…
Бамц! Правильно, кровососущих, надо УБИВАТЬ!

Бандеровская сволочь в Украине,
УПА фашистские приёмы стала применять!
Пока всю НЭНЬКУ кровью не залили,
Пора услышать Бамц! Кровососущих надо УБИВАТЬ!