Опять я наблюденьем занят В духе Северянина 1992

Влад Норманн
Опять я наблюденьем занят,
смотрю я за движеньем вечных сфер
и вновь готовит мне экзамен,
сверкающий горячими глазами,
властитель тёмный - гордый Люцифер...
Он наполняет сердце сладким ядом
и что-то шепчет вновь на ухо мне,
и в душе мне глядит горячим  взглядом,
и я грущу в каком-то полусне,
и я горю на медленном огне,
и мой исход уже почти что рядом..