***

Михаил Аршанский
Я чачу выбрал для защиты.
Её я целый день пивал.
Covid, увидев то, -"Иди ты,
Негромко как-то прошептал"

Не ждал, китайский сей бродяга,
Что возле чачи он - никто.
Вздохнул печально, завернулся
Он в крылья с шумом, как в пальто.

И глядя в сумрачные дали,
Что захватить так и не смог,
Промолвил: " Q-r код в порядке?"
И вновь почапал на Восток.