***

Михаил Аршанский
Дух захватило! Полёт прямо в небо!
Папины руки, как старт в поднебесье!
В небо полёт - и забавно и страшно,
Только, чем выше, и  интересней!
Главное: все протекает нормально!
Как космонавт, тот, что в первом полете,
Своды собою впервой рассекает!
"Папа, ты здесь, ты поймать меня сможешь? "-
Сердце на пике опять замирает.
Снова взлетая и вновь приземляясь,
В папины руки, как будто на землю,
Вновь обретая уверенность в жизни,
В силы свои вдруг внезапно поверив,
Руки расправил и вверх, прямо в небо!
К Солнцу и звездам, к успеху, стараться!
Папа волнуется. Очень высоко
Видимо, я умудрился подняться.