Дикий мёд

Княжна Мышкина
 

 Пролетает глупых мыслей конница,
 просится в стихи и рвётся в бой,
 а обида дрогнет и разломится,
 огорошив звоном нас с тобой.

 Примелькались речи откровенные,
 так привычно пламенны уста,
 облака пасутся белопенные,
 и мигают звёзды … красота!

 Поцелуи с прежним не сравнимые,
 дикий мёд со вкусом коньяка,
 до чего же барышни ранимые
 в миг утраты сна и мужика.

07.07.21