Кромка жизненной черты

Людмила Фомичева
Кромка жизненной черты,-
Приближается.
Улетают все мечты,-
Растворяются. 

И небесна синева
Манит близостью,
А вокруг одни, слова,-
Пахнут низостью.

Радость бросила людей,-
Не воротится.
Правит древний Фарисей,
Как захочется.

Кромка жизненной черты,-
Приближается.
И ворота пустоты
Открываются.