Увлечение...

Михаил Исаенков
Достаточно умен,
Принять - я поражение.
Удачей не наделён,
Камня учесть - погружение.

Но без доли сомнения,
Плыву я по течению.
А сопротивление?!,
Лишь сердца - увлечение...

9 июля 2021