Гул

Титкин Евгений
Много запутан и в гуле желал спеть
Роком, покуда могу проживать смерть.

Будь осознанием неба, всегда пой,
В путь опоздав, перед эгом свою боль.

Будто полярность и Я – это весь мир.
Скулы болят и сияют, что есть мы,

Сердце сжимается в атом, души нет –
Вертится под салатом чужих бед.

Злом открываю спрятанный Парадиз.
Слово – привал обрядов, а мы на бис

Будем творить друг друга, как материал.
В путь до поры, чтобы в ругани потерять.

Падаем в страхе в стихию огней игр,
Ладаном пахнет – секирой ролей, вмиг

Яд договора в ударе – лови знак.
Я. Никого. Никогда. Не любил.
Так.