Полностью Я согласен!.. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уррааа!!!» (Письмена Небесные)

***

Полностью Я согласен:
Счастья формула есть!
Мир Земной наш - Прекрасен,
БОГУ делает - Честь!
Надо верить и ГОСПОДА любить:
Проявить эту прыть!!!
И Добро бумерангом
Всех должно навестить!..

***

Благодарю, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 14:22