Сказками накормлена

Кургузикова Юлия
Я хочу напиться всласть,
Жажда меня мучает.
Надо мною твоя власть-
Проволка колючая.

По рукам повязана,
Крылышки обрубленны.
Вроде не обязана,
Да связались судьбами.

Убежать пыталась я,
Только примагничена,
Вся измучилась любя,
Аж до неприличия.

Не напиться мне никак,
Допуск лишь для избранных.
Не впускаешь в свой кабак
Ты однажды изгнанных.

Я собакой поскулю
Под твоими окнами...
Бросят люди по рублю-
Лишь бы не пришлёпнули.

Будут ножками пинать,
Спит ли, может померла?
Поздно уж хвостом вилять,
Сказками накормлена.