Жизнь цветет для любви...

Иван Грицик
Если ты никому не нужен,
И никем не любим...
Есть ли в жизни что хуже-
Оставаться для всех чужим?

Видно,что-то случилось
В твоей жизни не так,
Что понапрасну билось
Сердце в судьбы силках.

Может оно само не любило
И не дарило любви,
А для себя лишь жило,
Зря проживая дни?

Только жизнь понапрасну прожил,
Ведь она для любви цвела,
А теперь,когда подытожил,
Оказалось-плодов не дала...


08.07.2021.