Без друзей - не жизнь

Сергей Сухоруков 4
 Я жду друзей, и не озлоблен,
Поскольку знаю - время есть,
Ещё увидимся - "оглобли"
Ждут в гараже, и мы присесть

На Новый Год, на дни рожденья
За стол - хоть лес, хоть ресторан -
Успеем без предупрежденья
О санкциях от евростран...

И слово острое найдётся
Про внешний вид и туалет,
И шутка правильно поймётся -
Ведь этим шуткам столько лет !

А вдруг не жду ? Вдруг так спокойней,
Что зла никто не затаит  ?
Не надо никуда, достойный
Не нужен вид, не нужен быт...

Вдруг никого уже не бесит,
Что я нигде и ни к чему  ?!
Никто не ждёт меня повесить...
Не вздернуться бы самому !