Не любовь

Валентин Никишов
Нет, я не хочу срываться.
Я так хочу остаться.
В этих днях.
В мыслях, как в цепях.

Ты мне жизнь даешь.
Когда ко мне идешь.
Во мне ты сеешь веру вновь.
Но мы друзья, а не любовь.

25.06.2021