Гению

Валера Мельничук
Заочно попрощался с Ю.С.Рыбниковым... русом!
Высказывался прямо он, конкретно - не был трусом!
Он материалистом был, "вскрывал" он лжеученых -
Энштейнов разных, Ньютонов и иже них подобных!