Обращение к интернетному соискателю - дружбы

Ильмир Вагапов
( Обращение к интернетному
соискателю - "дружбы"...)
Что ж... коли мы теперь
- "друзья",
пора начать - общение
Общение... надеюсь - я,
нам будет... в - утешение
От всех печалей... и забот,
что нас - одолевают
Тот... не - единожды, солжёт!
- Сказав... что их не знает
Бог... испытания нам - шлёт,
во всём - разнообразии
Паденья - есть... но есть
и - взлёт!
- Реальность... и фантазии
Есть... сокрушительный - успех!
Есть... в скуке - прозябание
Есть... горький - плач и звонкий
- смех!
- Вниманье... невнимание
Всё... нам отпущено - сполна!
Всё... испытать - нам надо!
Для этого... и жизнь - дана,
дана нам... как - награда!
Давайте ж, вместе... в дружбе
- жить,
грустить... и восторгаться
Своих суждений... не - таить!
- И искренней, общаться...