Лето

Шишкова Мария
 В тёплых лучах согревается лето,
 Бежит босиком по зелёной траве,
 В платье льняном небывалого цвета,
 Ромашки цветут на его подоле.

 Пшеничных волос рассыпаются пряди,
 Синеются в них лепестки васильков.
 Для каждого, кто с ним окажется рядом,
 В полях собирает букеты цветов.