Начала

Олег Долгунов
Чужая, здравствуйте. Такой
Назначен день для писем, впрочем,
Навряд ли нынешний покой
Нарушить смогут эти строчки.
Он сохранится, жаль его.
Поговорим про то, как быстро
Смывает краски небосвод,
День равноденствия забыт ли?

Две половинки на весы
Ложились, март качался в ритме.
На перебежки ног босых
Пол волновался мягким скрипом.
Ваш голос глубиной звучал,
Приподнимая все вуали,
Начало было … Из начал
Что мы, играясь, изваяли ...

2021.07.09