Ты не любила...

Владимир Петрушин
Да,не любила ты меня,
И я любил, других немного.
Но светит ,мне звезда маня.
То в верх,то вниз бежит дорога.
Зачем, мы встретились с тобой?
Наверно трудно, мне ответить.
...Был купол неба голубой.
Другого не сумел заметить.
Пусть санки-жизнь,уносят в даль.
Где ты сегодня, я не знаю.
То смех и радость,то печаль.
Где-то найду,то потеряю...