Об обратной стороне - медали...

Ильмир Вагапов
(Об обратной стороне - медали...)
Как далеко шагнул - прогресс!
Другой... отныне - интерес
Жилетки где?... И где подушки?...
- Куда ж вы - плачетесь, подружки?
Да нет уж их... давно уж нет...
для этого... есть - интернет!
Есть место... слёзы - где пролить,
о - наболевшем говорить,
излить... тоску свою - печали,
сказать про то... о чём - молчали!
Здесь страха нет... запретов нет...
всё... позволяет - интернет!
Да... далеко шагнул - прогресс,
сменил... общения - процесс
Он... поменял его - полярно,
заброшен жанр - эпистолярный
Избавил... от его - оков!
Ставь "смайлик"... и ответ
-"готов!
А что понравилось - сейчас...
ставь - "стикер"... или жми
на - "класс"!
Пошли подарок... иль букет...
или банальное - "привет"!
На всё, про всё - одна минута!
Но только грустно... почему - то
Да... сделать это всё - несложно,
вот только... на душе - тревожно
За всё... что делается - "разом"
и так похоже... на - маразм!